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자연사랑은 아이들 미래입니다.
야생화(방울꽃)
먼저 눈요기부터 합시다.
그래도 신토불이가 입맛을 댕깁니다.
호박 새우젓 찌개
시장에 갔더니 한 할머니가
텃밭에서 키운 것이라며 파는 것을 사 왔는데
키도 늘씬하고 크고 씨도 없고 연하답니다.
호박이 큰데도 씨가 없어요.
재료....
호박 3/1개. 양파 2/1개. 들기름. 새우젓 한티 스푼. 말린 표고 가루 한 스푼.
부추 조금 마늘 3쪽. 호박과 양파는 먹기 좋게 썰어주었어요
팬에 들기름 넣고 다진 마늘 넣고 볶아주어요.
호박과 양파 넣고 볶아주어요.
새우젓 넣고
볶아주다가 물 조금 넣고 호박이 익게 하려고요.
표고버섯 가루 넣어주고요.
대파 사다 놓은 게 없어서 부추 넣어주었어요.
한 끼 먹을 만큼만 했어요
밥에 비벼서 김치에 먹으니 한 끼 반찬이 되네요..
요리하는 남자는 멋지다.
친구 레시피
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