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일상과 지혜

채소와 계란/배추말이

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채소와 계란/배추말이

배춧잎 4장, 계란 6개, 당근 1/3개, 느타리버섯 약간, 청홍 파프리카 1/2개씩

1. 배춧잎은 끓는 물에 약간의 소금을 넣어 데쳐낸다.

2. 당근, 청홍 파프리카는 채 썰고 느타리버섯은 먹기 좋은 크기로 떼어낸다.

3. 팬에 약간의 포도씨유를 두르고 당근을 볶다가 버섯과 청홍파프리카 약간의 소금을 넣어 볶는다

4. 계란을 잘풀고 약간의 소금을 넣는다.

5. 팬에 약간의 포도씨유를 두르고 4의 계란물을 적당량 넣은 다음반숙으로 익으면 배춧잎을 깔고 채소 볶은 것을 한쪽면에 올린다.

6. 돌돌 단단하게 만뒤에 끝쪽의 계란지단을 살짝 들어 올린 뒤다시 계란물을 보충한다.

7. 다시 돌돌만 뒤 6과 같이 한번 더 계란물을 보충하여 완성한다.

8. 김발에 단단하게 말아 식힌다.

9. 먹기좋은 크기로 썬다.

맛있게 만들어 보세요.

자연사랑/어린이 사랑입니다.

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